Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace au café
12h
Crème vanille aux fruits exotiques
2j 15 menit
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min