Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace au café
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Crème renversée au café
2hod.