
Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Préparer. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
de beurre10 g
-
de farine de blé10 g
-
de sucre en poudre205 g
-
d'amandes en poudre95 g
-
de blanc d'œuf75 g
La garniture crème vanillée-fraise
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
citron jaune non traité le zeste seulement1
-
de mascarpone340 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
-
de fraises1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
557.7 kcal /
2331 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
31.7 g
Glucides
59 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de fraises
10 Recettes
France
France