Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Framboisier
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h