Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au citron vert
45min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau tout citron
55min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Cake aux figues
1h 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Tarte à l'ananas
3 godz.