Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min