Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Entremets façon tiramisu
5hod.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Le drômois
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min