
Appareils et accessoires
Oranais
Préparer. 20min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La crème pâtissière
-
de lait250 g
-
de farine de blé25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison5 g
-
de sucre en poudre35 g
-
d'eau de fleur d'oranger½ c. à café
Le montage et la finition
-
d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)800 g
-
jaune d'œuf battu1
-
de sucre en grains20 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
306 kcal /
1279 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
17.3 g
Glucides
30.3 g
Fibre
0.7 g
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