Oranais

Oranais

4.7 40 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
12 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée express
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La crème pâtissière
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    5 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    ½ c. à café
Le montage et la finition
  • d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
    800 g
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de sucre en grains
    20 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 306 kcal / 1279 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 17.3 g
Glucides 30.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...