
Appareils et accessoires
Bavarois à l'abricot
Préparer. 30min
Total 12h
10 morceaux
Ingrédients
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine120 g
La mousse à l'abricot
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide400 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
d'abricots frais coupés en morceaux600 g
-
de sucre en poudre150 g
Le miroir d'abricot
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 part
Calories
344 kcal /
1444 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
16.4 g
Glucides
42.9 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France