Bavarois à l'abricot

Bavarois à l'abricot

4.6 78 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
10 morceaux

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de farine
    120 g
La mousse à l'abricot
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    400 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • d'abricots frais coupés en morceaux
    600 g
  • de sucre en poudre
    150 g
Le miroir d'abricot
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 part

Calories 344 kcal / 1444 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 16.4 g
Glucides 42.9 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...