
Appareils et accessoires
Bûche glacée
Préparer. 50min
Total 8h
10 portions
Ingrédients
Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de cacao en poudre75 g
La glace au chocolat
-
jaunes d'œufs3
-
de lait500 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux140 g
Le biscuit praliné au choco-rice
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
de beurre doux25 g
-
de riz soufflé au chocolat50 g
Le dressage
-
de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1754 kJ
Protides
7 g
Lipides
24 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France