Bûche glacée

Bûche glacée

3.9 70 évaluations
Préparer. 50min
Total 8h
10 portions

Ingrédients

Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    75 g
La glace au chocolat
  • jaunes d'œufs
    3
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    140 g
Le biscuit praliné au choco-rice
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    50 g
  • de beurre doux
    25 g
  • de riz soufflé au chocolat
    50 g
Le dressage
  • de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 420 kcal / 1754 kJ
Protides 7 g
Lipides 24 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...