Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 657 g
- Lipides
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Roses des sables
1h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min