Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 294 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min