Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 294 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Mmmh un doonut !!!
2sa 45 dk
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min