Roulé de speculoos au chocolat

Roulé de speculoos au chocolat

3.7 22 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
12 parts

Ingrédients

La crème au speculoos
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    200 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de pâte de speculoos
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
Le biscuit
  • œufs
    6
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 313.8 kcal / 1314.3 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 15.2 g
Glucides 35.7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...