
Appareils et accessoires
Roulé de speculoos au chocolat
Préparer. 20min
Total 2h 50min
12 parts
Ingrédients
La crème au speculoos
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de pâte de speculoos150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Le biscuit
-
œufs6
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
313.8 kcal /
1314.3 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
15.2 g
Glucides
35.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France