Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min