Appareils et accessoires
Roulé de speculoos au chocolat
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 parts
Ingrédients
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos 'voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1314.3 kJ /
313.8 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets façon tiramisu
5h