Verrines choco-caramel-speculoos

Verrines choco-caramel-speculoos

4.4 125 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingrédients

La chapelure de speculoos
  • de biscuits speculoos
    50 g
    50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
La crème caramel
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • confiseries au caramel, type Carambar
    8
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2067 kJ
Protides 6 g
Lipides 37 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...