
Appareils et accessoires
Verrines choco-caramel-speculoos
Préparer. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
La chapelure de speculoos
-
de biscuits speculoos50 g
La sauce au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'eau30 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
La crème caramel
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre50 g
-
confiseries au caramel, type Carambar8
-
d'extrait de vanille1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2067 kJ
Protides
6 g
Lipides
37 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines desserts
7 Recettes
France
France