Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

3.7 34 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 50min
6 portions

Ingrédients

La banquise
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • de mascarpone
    100 g
Le coulis de framboise (facultatif)
  • de framboises fraîches
    125 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    70 g
Le crumble de speculoos
  • de farine de blé
    75 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de cassonade
    40 g
  • de biscuits speculoos
    50 g
Le manteau tout chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de mascarpone
    60 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 2223 kcal / 531 kJ
Protides 6 g
Lipides 22 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...