Verrines coco, chocolat et speculoos

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 125 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    140 g
  • biscuits speculoos
    5
La crème à la noix de coco
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • biscuits speculoos
    10
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de lait
    150 g
  • de noix de coco râpée
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 328.6 kcal / 1373.5 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 25.8 g
Glucides 20.9 g
Fibre 3.3 g

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