
Appareils et accessoires
Pizza au saumon
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de farine blanche type 45350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de fromage frais200 g
-
de crème aigre, 10% m.g.100 g
-
de moutarde30 g
-
de câpres au vinaigre égouttées15 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
624 kcal /
2612 kJ
Protides
33 g
Lipides
34 g
Glucides
45 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France