Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

4.5 17 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    160 g
Le cheesecake au chocolat
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de biscuits secs type Thé de Lu
    150 g
  • de biscuits sablés au beurre
    150 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de fromage frais type Philadelphia
    350 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • gros œufs
    3
Le nappage à la guimauve
  • blancs d'œufs (gros œufs)
    3
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de sel marin
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 540 kcal / 2259.3 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 34.9 g
Glucides 49.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...