Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
TM6 TM5 TM31

Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g de sucre en poudre

Le cheesecake au chocolat

  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
  • 150 g de biscuits sablés au beurre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 350 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 3 gros œufs

Le nappage à la guimauve

  • 3 blancs d'œufs (gros œufs)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel marin

Infos nut.
par 1 part
Calories
2259.3 kJ / 540 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
49.7 g
Lipides
34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives