
Appareils et accessoires
Pizza au fromage et aux lardons
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine blanche type 45500 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de gouda coupé en morceaux100 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de beurre doux20 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
d'eau30 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de lardons120 g
-
de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
570 kcal /
2386 kJ
Protides
22 g
Lipides
23 g
Glucides
69 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France