Pizza au fromage et aux lardons

Pizza au fromage et aux lardons

4.7 22 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine blanche type 45
    500 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de gouda coupé en morceaux
    100 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • d'eau
    30 g
  • de fécule de maïs
    20 g
    20 g de fécule de pomme de terre
  • de lardons
    120 g
  • de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 570 kcal / 2386 kJ
Protides 22 g
Lipides 23 g
Glucides 69 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...