Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines
30 min
Biscuits au beurre
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Pain express
1h 15min
Crackers au fromage
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Rochers coco
40 Min
Minicookies aux guimauves
55 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Sablés au parmesan
1h