Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min