
Appareils et accessoires
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Préparer. 20min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
de beurre fondu, et un peu pour la plaque50 g
-
œufs3
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux40 g
-
de gruyère râpé30 g
-
de jambon cru coupé en dés60 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
47.7 kcal /
199.1 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
2.9 g
Glucides
3.1 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France