Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h