Tatin de poires aux speculoos

Tatin de poires aux speculoos

4.1 116 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
    90 g
  • de cassonade
    20 g
  • de biscuits speculoos
    85 g
  • de poires Williams coupées en morceaux
    800 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau froide
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1100 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 11.9 g
Glucides 36.3 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...