
Appareils et accessoires
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Préparer. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au chocolat
-
de beurre salé coupé en morceaux75 g
-
de cassonade125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
Le riz au lait
-
de riz rond blanc, spécial dessert200 g
-
de lait1000 g
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de sucre90 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.1 kcal /
1908.2 kJ
Protides
7 g
Lipides
21.8 g
Glucides
48.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France