Appareils et accessoires
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Breizh bowl
13h
Riz au lait
1h
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min