Versions compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait
1h
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min