Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Roses des sables
45 Min
Pâte à tartiner express
15min
Millionnaire shortbread
7u. 40min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Pièges aux speculoos
3u. 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1u. 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brookie
1 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min