
Appareils et accessoires
Bouchées caramel-chocolat
Préparer. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
de sucre roux30 g
-
de farine de blé175 g
-
de beurre doux125 g
Le caramel
-
de lait concentré sucré380 g
-
de beurre doux50 g
-
de sucre roux50 g
Le glaçage chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
129 kcal /
539 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
15 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises
10 Recettes
France
France