Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé au chocolat
1u. 30min
Comme un biscuit BN®
1u. 30min
Sablés choco-coco
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1u. 30min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Barquettes à la fraise
35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Madeleines aux pépites de chocolat
1u.