Appareils et accessoires
Gâteau au caramel
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Cookie géant
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min