Risotto aux petits pois-carotte

Risotto aux petits pois-carotte

3.8 138 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • d'eau
    1150 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 638.3 kcal / 2668.2 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 9.7 g
Glucides 121 g
Fibre 7.2 g

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