Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de paprika doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 6 tomates mûres de différentes couleurs
- 20 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404.8 kJ / 337.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 501 mg
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