
Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en julienne200 g
-
de pois mange-tout coupés en paysanne150 g
-
de petits pois frais écossés120 g
-
de poivron rouge coupé en fines lamelles200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
d'oignon émincé80 g
-
d'ail émincées3 gousses
-
de poireaux coupés en rondelles300 g
-
de sauce de soja30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
584.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
5.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.5 g