
Appareils et accessoires
Soupe de poireau gratinée
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de cheddar coupé en morceaux120 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm)400 g
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)100 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition2 pincées
-
de baguette (1 cm env.), légèrement rassies8 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
948 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France