Pâtes à la feta, tomates et olives

Pâtes à la feta, tomates et olives

4.2 217 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates en dés
    150 g
  • de feta nature, en gros dés
    150 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel et un peu pour la préparation de tomates
    1 c. à café
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fusilli
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 619 kcal / 2581 kJ
Protides 20 g
Lipides 37 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...