Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de courgettes, de taille moyenne
-
700
g de viande de bœuf hachée
ou 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 595.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pizza au poulet
1h
Lasagne de courgette
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Minipastillas au poulet
55min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h