Couscous au poulet et aux aubergines

Couscous au poulet et aux aubergines

4.4 193 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
    4
  • d'huile d'olive
    8 c. à soupe
  • de graines de couscous moyennes
    300 g
  • d'eau chaude
    300 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    4
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de volaille
    2 cubes
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
    200 g
  • de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 705 kcal / 2964 kJ
Protides 38 g
Lipides 25 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...