
Appareils et accessoires
Couscous au poulet et aux aubergines
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré4
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
de graines de couscous moyennes300 g
-
d'eau chaude300 g
-
oignon coupé en quatre1
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os4
-
d'eau400 g
-
de bouillon de volaille2 cubes
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés200 g
-
de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
705 kcal /
2964 kJ
Protides
38 g
Lipides
25 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France