Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

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Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
    50 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de paprika en poudre
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm env.)
    400 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm env.)
    400 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    200 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (3 cm env.)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • de chorizo coupé en tranches (1 cm)
    50 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    80 g
  • de thym frais et un peu pour la finition
    5 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 536.3 kcal / 2241.8 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 35.3 g
Glucides 22.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1199.8 mg

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