
Appareils et accessoires
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)50 g
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d'eau800 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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de paprika en poudre1 c. à café
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de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm env.)400 g
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de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm env.)400 g
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de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre200 g
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de poivron rouge coupé en morceaux (3 cm env.)200 g
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d'oignon coupé en deux100 g
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gousses d'ail3
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de chorizo coupé en tranches (1 cm)50 g
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de concentré de tomate1 c. à soupe
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d'huile d'olive40 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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d'olives vertes dénoyautées80 g
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de thym frais et un peu pour la finition5 brins
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
536.3 kcal /
2241.8 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
35.3 g
Glucides
22.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
1199.8 mg
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