Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz cantonais
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h