Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.