
Appareils et accessoires
Magret de canard au maroilles et à la bière
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de maroilles en morceaux250 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de bière brune100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
d'eau500 g
-
magrets de canard avec la peau2
Infos nut. par 1 portion
Calories
611.2 kcal /
2557.1 kJ
Protides
31.9 g
Lipides
48.9 g
Glucides
10.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
26.6 g
Sodium
705 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France