Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Gratin de ravioli
1sa 40 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1sa 5 dk