Magret de canard au maroilles et à la bière

Magret de canard au maroilles et à la bière

4.1 14 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de maroilles en morceaux
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de bière brune
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • d'eau
    500 g
  • magrets de canard avec la peau
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 611.2 kcal / 2557.1 kJ
Protides 31.9 g
Lipides 48.9 g
Glucides 10.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 26.6 g
Sodium 705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...