Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35 Min