Versions compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 222 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min