Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en poudre (optionnel)
    1 trait
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de lait
    200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • de fruits rouges frais variés
    300 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'eau
    50 g
  • de myrtilles surgelées
    500 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de Chartreuse
    30 g
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 394.8 kcal / 1652.7 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 16.7 g
Glucides 52.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 53.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...