
Appareils et accessoires
Coupe glacée à la Chartreuse
Préparer. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en poudre (optionnel)1 trait
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de lait200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
de fruits rouges frais variés300 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau50 g
-
de myrtilles surgelées500 g
-
blanc d'œuf1
-
de Chartreuse30 g
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
394.8 kcal /
1652.7 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
16.7 g
Glucides
52.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
53.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France