Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler des oignons
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Rissoler des échalotes
20 min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min