Appareils et accessoires
Chutney d'oignon rouge
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Sauce caramel au café
45min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce caramel
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Toffees au caramel
2h
Caramel liquide
25min
Magret de canard séché aux épices
360h