Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1hod. 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Nougatine aux cacahuètes
1hod. 30min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poudre de caramel
1hod.
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min