Pain cocotte seigle et épautre

Pain cocotte seigle et épautre

4.3 94 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 40min
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de seigle
    250 g
  • de farine d'épeautre
    250 g
    250 g de farine de blé complet, (T110)
  • graines de lin (facultatif)
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 1784 kcal / 7542 kJ
Protides 52 g
Lipides 11 g
Glucides 354 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...