Appareils et accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protides
3 g
Calories
1025.1 kJ /
245 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Sorbet au melon
10min
Café à la noix de pécan
25min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Minicheeseburgers
2h 40min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Soupe de tomates
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min