Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Sauce café-crème
35min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Yaourts maison
11h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de pomme
4h
Confiture figue et vanille
40 Min