Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1u. 15min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Gelée de groseille
35min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Mousse à la mûre
10 min
Sirop de mûre
35min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Gelée de sureau
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min