Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 430 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min