Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 430 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de pommes aux épices
45min
Gelée de pomme
4h
Confiture figue-romarin
50min