Carpaccio de veau vitello tonnato

Carpaccio de veau vitello tonnato

4.7 13 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

La mayonnaise thon-tomate
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile de tournesol
    125 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de moutarde
    15 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de thon en boîte au naturel légèrement émietté
    90 g
Le veau au bouillon
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • carotte coupée en tronçons
    1
  • blanc de poireau coupé en tronçons
    1
  • d'eau
    600 g
  • de thym frais effeuillées
    5 branches
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
    500 g
Le dressage
  • de roquette (2 petites poignées)
    feuilles
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 1228.5 kcal / 5103.5 kJ
Protides 79.5 g
Lipides 95 g
Glucides 12 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...