
Appareils et accessoires
Carpaccio de veau vitello tonnato
Préparer. 5min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La mayonnaise thon-tomate
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'huile de tournesol125 g
-
jaunes d'œufs2
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de moutarde15 g
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de jus de citron10 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de concentré de tomate25 g
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de thon en boîte au naturel légèrement émietté90 g
Le veau au bouillon
-
d'oignon coupé en deux100 g
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d'ail1 gousse
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carotte coupée en tronçons1
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blanc de poireau coupé en tronçons1
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d'eau600 g
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de thym frais effeuillées5 branches
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feuilles de laurier frais2
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de bouillon de volaille1 cube
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon500 g
Le dressage
-
de roquette (2 petites poignées)feuilles
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1228.5 kcal /
5103.5 kJ
Protides
79.5 g
Lipides
95 g
Glucides
12 g
Fibre
5 g
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