Appareils et accessoires
Pesto de roquette, pistache et safran
Prép. 10min
Total 15min
290 g
Ingrédients
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.3 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.2 kJ /
4.9 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Pesto persil-amande
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gaspacho
12h
Pesto classique au basilic
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pesto au basilic
10min