Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 356.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min