Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 tomates confites
- 3 c. à café de gomasio
-
1
c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
ou 1 c. à café de raifort - 3 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- 400 g de thon frais, coupé en gros dés et congelé 1h30
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- quelques pousses d'épinards frais
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de bar
10 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min