Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Calamars Assam
30min
Turbot sauce salsa
40min