Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50min