Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- ½ citrons jaunes non traités, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 2 gousses d'ail, écrasées avec la peau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12sa
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Saltimboccas de veau
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Canard aux amandes
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 phút
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min