![Noisettes d'agneau à l'anglaise Noisettes d'agneau à l'anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E962CB2E-7ABB-4257-AB9B-BEEAF48D13BB/Derivates/a9bb0839-1fb7-4c08-9cde-8a1b470732f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 gousses d'ail (2 pelées et dégermées + 2 écrasées avec la peau)
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Salade de rouget aux figues
50min