Versions compatibles
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes
25min
Risotto aux carottes et endives
40min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Risotto au poireau
40min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min