Appareils et accessoires
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Crumble aux noix
-
20 g de noix de pécan
-
10 g de noix décortiquées
-
20 g de copeaux de noix de coco
-
20 g de flocons d'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
-
4 poires (environ 200 g chacun), pelées
-
1000 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 cm de gingembre frais épluché
-
1 gousse de vanille moelle grattée séparément
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
-
100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe de miel
-
feuille de menthe pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
170 mg
Protides
4.4 g
Calories
1562 kJ /
371.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Salade de champignons crus
25 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Lemon curd
20 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Glace à la vanille
12 godz.