Versions compatibles
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons des bois
25min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Champignons sautés
55min
Cuire du riz long complet
55min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h